Напишите нам, мы в онлайне!
Перейти к статьям сайта

 

Архивы
Видео-канал Адвокатского бюро
free counters
Карта Блоггеров
Rambler's Top100 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!
Барристер, Адвокатское Бюро
355012, Россия, Ставропольский край, , Ставрополь город,Ленина улица, д. 466, оф. 1
время работы: пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-14:00
+7 (8652) 56-57-65
http://www.barrister-kavkaz.ru

postheadericon Великий работник России

Для своего отца он стал лишь очередным… ЧЕТЫРНАДЦАТЫМ ребенком, для матери-первенцем. Потому как мать Наталья Кирилловна была второй женой царя Алексея Михайловича. Чудесным образом, у государя, оставшегося в истории под имененм Тишайшего, появился сын ПЕТР, которого позже назвали ВЕЛИКИМ!

Великие его дела известны.А сегодня, в день его рождения, не худо напомнить о некоторых весьма примечательных ( хоть и не самых главных) царских указах Петра Алексеевича. К примеру, «О воспрещении взяток и посулов и о наказании за оное», «О нечинении доносов, о пометных письмах и о сожигании оных при свидетелях на месте», «О приручении дровосеков к распиловке дров», «О печатании книг новым шрифтом»….

Все-таки какая широта интересов! Самый праздничный  указ он посвятил вот чему: «Поелико в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого генваря.» Просто и ясно. Эх, не хватает ныне великой простоты великого сына России. Вот уж его императорское величество мин херц Петр Алексеевич не стал бы дурить головы людям, потому как сам он и работник был великий!

(по материалам «Ставропольской правды»

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Один комментарий на “Великий работник России”

Оставить комментарий